На 2016 год

Сообщение #1
01 ноября 2013, 14:36 | На 2016 год
Как сообщает The Hollywood Reporter, продюсер картины «Звездные войны: Эпизод 7» Кэтлин Кеннеди обратилась к руководству студии Disney от лица команды, работающей над блокбастером, с просьбой перенести дату релиза картины на 2016 год. Стало известно, что Роберт Айгер, генеральный директор компании, ответил ей отказом.

Недавно «Эпизод 7» пережил смену сценаристов. Проект покинул Майкл Арндт, чья пятидесятистраничная презентация служила основой седьмой части саги еще во время покупки компании Lucasfilm студией Disney. Подробностей об отставке Арндта по-прежнему не сообщается. На смену Майклу пришли Лоуренс Каздан и режиссер Джей Джей Абрамс.
Судя по всему, Каздану и Абрамсу предстоит значительная переработка сценария. Как сообщается, новая версия текста пока далека от идеала. Съемки были запланированы на начало 2014 года, но, помимо проблем со сценарием, создатели картины до сих пор не сообщили ни одной официальной новости об итогах состоявшегося кастинга. Судя по всему, Абрамс и компания могут не успеть уложиться в установленные студией сроки. Представители Disney, в свою очередь, выбрав 2015 год датой релиза картины и рассчитывая как можно быстрее начать получать прибыль с приобретенной за $4 млрд франшизы, не готовы идти на уступки.

ЛостФильм
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2013, 01:21
ОДНАКО перенос
Сообщение #3
09 ноября 2013, 00:48
Все-таки 18 декабря 2015 года.
Сообщение #4
07 ноября 2015, 19:21
Седьмая часть одного из самых известных научно-фантастических фильмов «Звёздные войны» выйдет в прокат уже в 2015 году. Дата выхода фильма на большие экраны в США — 14 декабря 2015 года. Как следует ожидать, выход в России ожидается спустя несколько дней, так что к концу года многие из нас смогут посмотреть новый шедевр с любимыми героями.

Уже сейчас ожидается, что фильм может войти в пятерку самых кассовых за всю историю. Сбор от показа картины ожидается порядка 2 миллиардов долларов. Удастся ли создателям продолжения «Звёздных войн» осуществить свою задумку или нет, мы сможем узнать уже в скором времени. Вероятно, по этой же причине, 7 эпизод «Звёздные войны: Пробуждение силы» решили выпустить на экраны прямо перед Новым Годом и предстоящими выходными. Праздные люди, у которых будет больше времени для посещения кинотеатров, без сомнения, смогут увеличить доход от показа фильма. Хотя, стоит признаться, многие критики уже сейчас высказывают опасение, что фильм может и не оправдать возлагаемых на него надежд. Главные опасения состоят в том, что новый фильм будет опираться на славу предыдущих частей и развивать старые сюжеты, так как довольно нелегко после шести фильмов снять нечто оригинальное, то, что смогло бы по-настоящему удивить поклонников «Звёздных войн». Некоторые высказывают предположения, что фильм будет похож на предыдущие фильмы и ничего нового показать зрителям не сможет. В противовес этим опасениям, высказываются создатели фильма, которые заверяют, что новый фильм, который, кстати говоря, будет не только продолжением шести предыдущих эпизодов, но также станет началом новой трилогии, подарит настоящее удовольствие от просмотра. Что ж, будем ждать декабря, чтобы оценить масштабную работу режиссёра Дж. Дж. Абрамса над седьмым эпизодом «Звёздных войн».