avatar

Завершен сценарий фильма «Star Wars: Knights of the Old Republic»

Опубликовал в блог Star Wars: The Old Republic
0 ♥
Star Wars: The Old Republic: Завершен сценарий фильма «Star Wars: Knights of the Old Republic»

В апреле на фестивале «Star Wars Celebration» босс Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что они «разрабатывают нечто» на основе серии игр от Bioware «Knights of the Old Republic».

Теперь же стало известно, что сценарий от писателя и продюсера Лаэты Калогридис, по словам трех инсайдеров, готов.

Сюжет «Knights of the Old Republic» происходит за 4000 лет до событий приквелов «Звездных войн» и сосредотачивается вокруг столкновения Империи ситхов и Республики. Это одна из самых известных игр по вселенной Джорджа Лукаса.

Если и существует видеоигра, которая хорошо подходит для кино, это «KOTOR». Ролевая игра от BioWare в 2003 году захватывала воображение и подарила несколько самых запоминающихся персонажей «Звездных войн».

Три анонимных источника сообщили BuzzFeed, что планируется целая трилогия.

Если фильм действительно разрабатывается, то уже можно предполагать, кто за него отвечает. Сейчас в разработке находится кино от создателей сериала «Игра престолов» Д. Б. Уайсса и Давида Бениоффа — дуэт работает над серией фильмов о «Звездных войнах», как и режиссер «Последнего джедая» Райан Джонсон.

Первый их фильм планируется к выходу в 2022 году. Возможно, это и экранизация «KOTOR». Не исключено, что за основу будет взята только временная линия, не подразумевающая присутствия Ревана или других знаковых персонажей этой игры.

Но при грамотной подаче даже такая комбинация станет выигрышной. Предлагаем убедиться в этом вам самим, предоставив нарезку из ММОРПГ по этой вселенной за авторством тех же BioWare.

Сценарий не гарантирует, что фильм действительно будет снят, не говоря уже о трилогии. Но благодаря девятому эпизоду, который выйдет в этом году, эпоха Старой Республики, очевидно, сейчас является плодородной почвой для рассказов о джедаях и ситхах.

Пока нет ни слова о том, кто будет руководить или сниматься в фильме, или когда он может быть выпущен.

Калогридис является автором научно-фантастического сериала Netflix «Измененный углерод», основанного на романе Ричарда Моргана. Другие её работы включают сценарии для фильмов «Терминатор: Генезис» и «Остров проклятых».

Следующий фильм по вселенной «Звездных войн» — это декабрьский «Скайуокер. Восход», который завершит новую трилогию, начатую в 2015 году. Трилогия также охватывает всю сагу династии Скайуокеров, которая началась еще в 1977 году, так что это действительно будет концом целой эпохи.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий