avatar

«Звездные Войны: Скайуокер. Восход». Как вернулся Император?

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥

Каким образом Палпатин остался в живых?

Очень многим зрителям понравился изящный сценарный ход в фильме «Звездные Войны: Скайуокер. Восход», когда Императора Палпатина вернули из мертвых посредством текста на фоне космоса. Но у некоторых все-таки возник вопрос — Как Император победил силу притяжения и смог оказаться на другой, отдаленной планете спустя больше 30 лет?

Ответ на это не дает фильм (ну кроме цитирования Эпизода III), зато дает официальная новеллизация фильма от Рэя Карсона. Палпатин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО погиб, когда Дарт Вейдер сбросил его в вентиляцию Звезды Смерти во время событий Эпизода VI. А в Эпизоде IX перед нами находился клон, в котором поселилась душа Императора.

Да, прямо как в старой Расширенной Вселенной. При этом, клонированное тело разрушалось, потому что оно не могло удержать могущество Силы, что есть в Императоре. И только с помощью кражи Силы у Рэй и Бена Соло Палпатин мог восстановиться.

Вот так. Это осталось за кадром, но в некотором смысле проясняет часть вопросов к возвращению Палпатина. Кроме того, зачем это вообще надо было делать.

«Звездные Войны: Скайуокер. Восход» появится в электронном виде 17 марта, а 31 марта придет на диски.



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий