avatar

Итог 2019 "Звёздные Войны и Библия"

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Итог года 2019, миссии «Звёздные Войны и Библия» SWatB.ru ЗВиБ.рф
Создано: 2 раздела, 10 подразделов, 45 заголовков и 8 заголовков доработано, 4 книги и 1 книга доработана.

Подробности:
•В разделе «Звёздные Войны» было создано два подраздела по новым фильмам: «Эпизод IX» и «Мандалорец». О которых, на момент подведения итога года мало информации. Поэтому, для подразделов создано пока всего лишь два заголовка: «Восход Скайуокера» и «Дитя».
•Помимо подразделов по новым фильмам, создан подраздел «Вселенная» с заголовками общей тематики: «Сила», «Мон Мотма», «Дроиды», «Тройная сумма».
•Для уже существующего подзаголовка «Эпизод I» создан заголовок «Звёзды». Для «Эпизод VI» созданы «Темница», «Казнь», «Перелёт», «Дагоба», «Космос». Для «Сопротивление» созданы «Встреча», «Голодартс», «Участь».

•Были созданы разделы «Литература» и «Лукас-Дисней», расширяющих работу миссии «Звёздные Войны и Библия» в направлении от фильмов по «Звёздным войнам» к их книгам и комиксам. А также, к другим фильмам Лукаса и Диснея – создателей «Звёздных войн».
•В разделе «Литература» был создан подраздел «Комиксы» с заголовками под общим названием «Дарт Мол»: «Мол», «Технологии», «Сражение», «Могущество», «Солнце», «Главари». И создан подраздел «Публицистика» с заголовками «Джордж Лукас: Житие», «Дневник Принцессы», «Тайная история Звёздных Войн».
•В разделе «Лукас-Дисней» создан подраздел «Индиана» – о вселенной «Индиана Джонс», с заголовком «Искатели утраченного Ковчега». Создан подраздел «Вдохновители» – о произведениях, повлиявших на вселенную «Звёздные войны»; в подразделе создан заголовок «Хейди». Создан подраздел «Совместное» – о произведениях, являющихся плодом совместных усилий компаний «Лукасфильм» или «Дисней» с другими компаниями; в подразделе созданы заголовки под общим названием «Назад в будущее»: «Личности», «Откровение».

•В разделе «Медиа», в подразделе «Книги» размещены созданные книги «Дарт Мол», «Дневник Принцессы», «Сила» и «Тайная история». Они стали первыми книгами, выпущенными лицензионно в электронном виде, свободно распространяясь через различные сайты для электронных книг. Из прежних книг, была доработана книга «Дагоба».
•В подраздел «Кинодеятели» добавлено три заголовка: «Алек Гиннесс», «Форест Стивен Уитакер», «Хейден Кристенсен».

•В разделе «Библия» создан подраздел «Академия», для размещения учений святых отцов с использованием наглядных материалов из «Звёздных войн»; в подразделе создан заголовок «Сны». Создан подраздел «Пояснения» с пояснениями мест Священного Писания, в подразделе созданы заголовки «Бытие», «Исход», «Числа», «Второзаконие», «Навинов», «Судьи».
•В уже существующем подразделе «Образы» созданы заголовки «Апокалипсис», «Псалмы» и «Маккавейская», в которых представлены отрывки Библии в сравнении с современными образами.
•В подразделе «Заповеди» был доработан заголовок «Прямые» с прямыми заповедями. А в разделе «Молитвы», были доработаны заголовки с молитвами: «Богу Единому», «Христу Спасителю», «Святому Духу», «Богоматери Марии».

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Итог 2019 Звёздные Войны и Библия
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий