avatar

Как Джон Бойега потерял сценарий фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)

Один из основных актёров франшизы чудом избежал скандала.

Не так давно в сети всплыла новость о том, что на торговой площадке eBay появилась настоящая копия сценария фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». По словам режиссёра Дж. Дж. Абрамса, один из актёров случайно оставил сценарий под своей кроватью. В эфире шоу «Good Morning America» Джон Бойега признался, что ошибку совершил он. Актёр недавно переезжал, и оставил свой сценарий дома, планируя забрать его перед отъездом, но после визита друзей как-то позабыл об этом. После чего уборщик нашёл ценный предмет и тот был выставлен на eBay за смешную цену в 65 фунтов. В Disney оперативно среагировали на это, и сценарий был изъят с площадки до продажи.

Студия таким образом спаслась из крайне щекотливой ситуации. Сценарий к 9 эпизоду несомненно моментально разлетелся бы по интернету, сюжет завершающего фильма трилогии крайне интригует фанатов, выдающих сотни разнообразных теорий. Сам Бойега не знает, как закончится фильм, актёр снялся в нескольких разных концовках.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», завершающий как новую трилогию франшизы, так и основную 9-серийную сагу фильмов, выходит уже 19 декабря



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий