avatar

Давний сценарий раскрыл происхождение Рей в «Звездных войнах»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Давний сценарий раскрыл происхождение Рей в «Звездных войнах»

У поклонников «Звездных войн» есть много теорий о том, кем на самом деле является Рей.

Хотя «Последние джедаи» заставили Кайло Рена рассказать героине Дейзи Ридли, что ее родители никто, это не помешало людям поверить в то, что прошлое Рей куда важнее, чем мы знаем в настоящее время. И сейчас появилось новое свидетельство, которое может подтверждать это.

Прежде всего, стоит упомянуть о Star Wars: Underworld. В начале этого десятилетия Джордж Лукас разрабатывал проект как первое прямое телевизионное шоу с живыми актерами, но оно так и не сдвинулось с мертвой точки, и Disney не возродили эту идею после того, как купили Lucasfilm. Создатель God of War Кори Балрог дал нам понимание одной вещи, которую мог бы исследовать сериал: происхождение Императора Палпатина.

Итак, какое это имеет отношение к Рей? Что ж, как сообщали We Got This Covered и Making Star Wars, Рей может быть внучкой Палпатина. Это довольно шокирующий сюжетный поворот, так как мы никогда не знали, что Император имел какую-либо семью. Но именно на это указывает неиспользованный сценарий, на что указал пользователь Reddit.

Известно, что Лукас также консультировал студию по Эпизоду IX, так что не исключено, что он мог одолжить Джей Джей Абрамсу свою неиспользованную идею для Underworld, и она собирается стать каноном.

Премьера состоится 19 декабря 2019 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий