avatar

Раскрыт неожиданный сюжетный поворот «Звездных войн 9»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Раскрыт неожиданный сюжетный поворот «Звездных войн 9»

Связь Кайло Рена и Рей была одной из многих неожиданных вещей, появившихся в «Последних джедаях», когда легион поклонников решил, что Рей и Кайло Рен должны завершить трилогию в паре.

Многие люди не любят эту пару, в том числе и сама Рей, Дейзи Ридли, но новый слух предполагает, что она может стать каноном в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход».

В последнем эпизоде ​​подкаста Making Star Wars фан-сайт рассказывает о потенциальной утечке, которая может раскрыть роль Палпатина в девятом эпизоде​. Согласно MSW, в утечке сказано о том, что Дарт Сидиус предстает перед Кайло в видении в самом начале фильма. Затем он сообщает Верховному лидеру Первого Ордена, что хочет, чтобы Кайло и Рей были новым императором и императрицей его восстановленной Империи.

Однако он не просто так хочет, чтобы они объединились, поскольку объединение Рей и Рена, по-видимому, единственный способ воскресить Лорда Ситхов. С Рей, которая выступает на стороне Света, и Реном — со стороны Тьмы, их объединение, очевидно, заставит Палпатина вернуться к жизни в полную силу. Это был бы довольно необычный способ вернуть Палпатина во франшизу.

Следует отметить, что это потенциально может противоречить информации, которую слышали WGTC о фильме. Согласно их источникам, Император будет показан в качестве дедушки Рей, и его арка в Восстании будет пытаться заставить его потомка присоединиться к нему на Темной стороне. Несмотря на то, как это видно из трейлеров, она не примкнёт и в конечном итоге получит имя Скайуокер.

Очевидно, что сейчас есть много противоречивых сообщений о том, что может произойти в фильме, или, может быть, у нас пока нет всех кусочков головоломки. В любом случае, правда будет раскрыта через несколько месяцев, когда 19 декабря в кинотеатрах появятся «Звездные войны: Скайуокер. Восход».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий