avatar

Дарт Вейдер и Кайло Рен: новые комиксы по «Звёздным Войнам»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Звездные Войны

Тёмные тайны ситхов на SDCC.

В преддверии декабрьской премьеры – Кайло Рен наконец получит свой собственный «год первый», который объяснит нам, каким образом он дошёл до жизни такой. Что ещё лучше – тогда же нас впервые близко познакомят с так называемыми «Рыцарями Рен», которые засветились в «Пробуждении Силы» и, по слухам, выйдут на первый план в «Скайуокер: Восход».

На Комик-Коне была анонсирована лимитка от Marvel «Star Wars: The Rise of Kylo Ren», которую напишет бывалый автор комиксов по франшизе – Чарльз Соул. И вот, что он сказал по этому поводу:

Как только что анонсировали, я пишу «The Rise of Kylo Ren» – лимитированную серию, которая стартует в декабре, прямо перед девятым эпизодом.

Слышали о той самой истории, которую все жаждут увидеть, про Кайло и Рыцарей Рен? Вот это она.

Вы не готовы (блин, да и я едва ли).

As just announced, I am writing THE RISE OF KYLO REN — a limited series comic launching in December, just before Episode IX.

You know the one story everyone’s dying to see, about Kylo and the Knights of Ren? That’s this.

You’re not ready (hell, I barely am.) pic.twitter.com/CiBehByvy1

— Charles Soule (@CharlesSoule) July 20, 2019

В общем – декабрь, Кайло, Рыцари, Соул и пока не названный художник. Ждём.

А пока будем ждать – уже в октябре сможем почитать концептуально интересный комикс про другого ситха, вдохновившего Кайло. «Star Wars Adventures: Return to Vader’s Castle» продолжит развивать идеи прошлогодней «Tales from Vader’s Castle» и поведает нам пять пугающих историй из глубин замка Вейдера на планете Мустафар, приуроченных к празднованию Хэллоуина.

Напишет каждую из них Каван Скотт, писавший прошлогоднюю серию, а нарисует Франческо Франкавилла. Вот, что говорит писатель:

Я космически рад, что возвращаюсь в «Замок Вейдера» для ещё одной порции хэллоуиновского ужаса из далёкой, далёкой галактики. И какой способ отпраздновать самое пугающее время года может быть лучше, чем сосредоточиться на злодеях саги о Звёздных Войнах? Отклик на наш прошлый визит на Мустафар был феноменален и я очень надеюсь, что фанаты присоединятся к нам ещё раз, впустив внутрь себя тёмную сторону в компании ситхов, военачальников и сумасшедших имперских учёных

А вот, что говорит Франкавилла:

Я в восторге от того, что буду снова работать над «Замком Вейдера»! Мне было так весело рисовать обложки к первой минисерии, а истории Кавана такие приятные, что я был рад услышать от IDW, что они будут делать сиквел. Я согласился работать и над внутренним оформлением в том числе, так что вдвое больше радости для меня и для читателей!

К тому же внутри каждого из пяти выпусков будут следующие дополнительные истории:

  • В первом история про Дарта Мола, нарисованная Меган Левенс.
  • Во втором история про Гранд Мофф Таркина, нарисованная Келли Джонсом.
  • В третьем история про Ассаж Вентрес, нарисованная Ником Брокенширом.
  • В четвёртом история про Джаббу Хатта, нарисованная Николлеттой Балдари.
  • В пятом история про Дарта Вейдера, нарисованная Чарльзом Полом Уилсоном-третьим.

График выхода серии еженедельный.

Готовы к октябрю ужасов от Вейдера и к декабрю ужасов от Disney-я?



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий