avatar

СЛУХ: Следующая трилогия фильмов «Звёздные Войны» основана на KOTOR

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
звездные престолы

Старая Республика наконец-то на экранах?

Появились слухи, согласно которым сейчас в разработке целая трилогия фильмов, основанная на культовой игре 2003 года – Star Wars: Knights of the Old Republic, известной как KOTOR. Игра впервые познакомила фанатов со Старой Республикой и войной, которая гремела за 4000 лет до событий фильма «Звездные Войны: Новая Надежда». Многочисленная фанатская база игры давно ждёт адаптации любимой игровой вселенной. Согласно BuzzFeed News, Лаета Калогридис («Аватар», «Остров Проклятых», «Видоизменённый углерод») почти закончила первый вариант сценария для трилогии фильмов.

Кейтлин Кеннеди в одном из недавних интервью сообщила, что студия действительно разрабатывает что-то, связанное с KOTOR. Но на данный момент она понятия не имеет, что это.Представители Калогридис, Lucasfilm и Disney слухи о разработке фильмов на основе KOTOR не прокомментировали.

Не так давно компания Disney анонсировала, что девятый эпизод «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход. Возвращение. Эпизод. Девятый. Джедай. Перерождение» станет последним в основной саге о семье Скайуокеров. Следующий фильм выйдет только в декабре 2022 года. Он станет началом трилогии, которую возглавят шоураннеры сериала «Игра Престолов» — Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Согласно Disney, эти фильмы будут выходит перед рождеством раз в 2 года.

Никаких подробностей о предполагаемом фильме, конечно, нет, только один эксклюзивный кадр из интервью с Бениоффом о новом фильме.

Что ждёт «Звёздные Войны» дальше? Не говоря о выходящем в этом декабре девятом эпизоде, на цифровом сервисе Disney+ стартует сериал «Мандолорец», его премьера ожидается в ноябре. Помимо него Disney анонсировала сериал-приквел к фильму «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» главную роль в котором исполнит Диего Луна, игравший в фильме Кассиана Андора.

Помимо этого, сейчас в разработке трилогия фильмов «Звёздные Войны» во главе с Районом Джонсоном. Об этих фильмах пока нет даже убедительных слухов.

А пока ждём «Звёздные Войны: Скайоукер. Восход. Прибытие. Последний из рода. Проклятие. Ситхов. Финал. Противостояние», он выходит 19 декабря 2019 года



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий