avatar

EA опять отменила игру во вселенной «Star Wars»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Звездные войны: Пробуждение силы. Кадры. Штурмовики

ЕА выстрелили первыми.

За все время эксклюзивного владения правами на выпуск игр под брендом «Star Wars» Корпорация Видеоигрового Зла Еlectronic Arts смогла выпустить 1,5 игры: бенчмарк под видом первой части и полноценную «Star Wars: Battlefront II» (мобилки мы за игры не считаем).

Параллельно в производственном Аду варился экшен от третьего лица в известной вселенной, давно известный под названием «Star Wars: 1313»:

Сначала эту игру переработали, чтобы дать игрокам новый опыт в виде мультиплеера и открытого мира, а затем студию разработчика Visceral Games вообще расформировали (убив тем самым еще и окончательно франшизу «Dead Space» между делом). Наработки студии передали EA Vancouver, которая трудилась над обновленным экшеном про наемников и контрабандистов Далекой-Далекой. И сегодня из разных источников пришла молва: игра окончательно отменена. Причиной является то, что издатель хотели выпустить игру в 2020 году под (ожидаемый) старт нового поколения консолей. Что теперь будет с этим долгостроем, если вообще будет — тайна.

Единственное, что сейчас ЕА готовы предложить фанатам Звездных Войн — наборы карт и персонажей в «Star Wars: Battlefront II», мобилки и экшен «Star Wars: Jedi Fallen Order» от Respawn Entertainment, которую между делом анонсировали из зала на прошлогодней Е3:

Выход этой игры ожидается в 2019 году. И на пока это все.



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий