avatar

Раскрыты сюжетные детали «Звездных войн 9»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Раскрыты сюжетные детали «Звездных войн 9»

Новые подарки, подаренные съемочной команде, которая работала над «Звездными войнами: Эпизод IX», тизерят новые детали сюжета предстоящего фильма.

Сага о «Звездных войнах» началась в 1977 году, когда Джордж Лукас выпустил первый фильм о Далекой-далекой галактике. Теперь, в 2019 году, фанаты ожидают финал уже третьей трилогии.

Джей-Джей Абрамс известен своей невероятной скрытностью, когда речь заходит о деталях его будущих фильмов. Поскольку «Звездные войны: Пробуждение силы» было таким масштабным проектом, Disney и Абрамс сделали все возможное, чтобы не допустить утечек и спойлеров. У Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», была своя собственная тактика предотвращения утечек, и похоже, что с Эпизодом IX все будет иначе. Пока что по фильму выпущено не так много информации, но новые детали истории, возможно, только что были раскрыты благодаря подаркам съемочной группой.

В новом сообщении на странице Reddit под названием «Утечки Star Wars» пользователь N00tN00t84 поделился фотографией подарочного набора, который был получен от режиссера Абрамса. Как видно на изображении ниже, подарки включают в себя куртку студии Bad Robot, а также две бутылки с песком и бобами. В записке, прикрепленной к бутылке с песком, написано:

Давным-давно, не так далеко.

Записка же на бутылке с фасолью гласит:

Поглотит тебя целиком!!

Невозможно сказать, что именно означают эти две надписи, но пользователь Reddit, который, кажется, имеет связи со студией, прокомментировал:

Так что для тех, кто спрашивает о бутылках: песок – это действительно мелкий песок из священного места на знакомой планете. Бобы как-то связаны с «едой джедая» (Jedi eater), что бы это ни значило.

Судя по всему, мы вновь увидим Татуин, который известен своими пустынями. Бобы же могут указывать на то, что Рей может обучать новых джедаев, на что указывали ранние слухи.

«Звездные войны: Эпизод IX» развернуться через год после «Звездных войн: Последние джедаи». Кадры со съемок, просочившиеся в прошлом году, показывают, что Финн, По и Чубакка отправляются на какую-то миссию.

Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря 2019 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий