avatar

«Звездные Войны»: новый комикс раскрыл личность отца Дарта Вейдера

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Дарт Вейдер

Кто отец великого отца?

Одним из главных вопросов Новой Трилогии «Звездные Войны» заключался в том, кто является отцом Энакина Скайуокера, будущего Дарта Вейдера. Мать Энакина говорила Квай-гону Джину, что у мальчика нет отца. В то же время большинство теорий говорило, что Энакин в буквальном смысле был зачат Силой.

А в книге «Дарт Плэгас», которая сегодня неканон, эта тема раскрывалась так, что манипулиции Дарта Плэгаса и его ученика Дарта Сидиуса с Силой привели к тому, что нарушение баланса стало причиной непорочного зачатия ребенка, который восстановит баланс Силы. Им был Энакин.

Новый комикс нового канона, 25 выпуск онгоинга «Darth Vader» от Чарльза Соула показал новую версию того, кто является отцом Дарта Вейдера. В этом выпуске Энакин был одержим видениями Силы и проходил через прошлое, настоящее и будущее. И в одном из эпизодов он узнал, как появился на свет:

Частично это подтверждает то, что было в романе о Дарте Плэгасе, но частично создает свою версию. Дарт Сидиус действительно манипулировал Силой, но именно здесь это показано целенаправленно так, чтобы на свет появился ребенок, обладающий исключительной Силой.

Как вам такая трактовка рождения Дарта Вейдера?



Источник: RSS-лента

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий