avatar

Disney окончательно отказался от идеи снять спин-офф Star Wars о Бобе Фетте

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Disney окончательно отказался от идеи снять спин-офф Star Wars о Бобе Фетте

Variety: Disney окончательно отказался от идеи снять спин-офф Star Wars о Бобе Фетте, но историю мандалорцев продолжит одноименный сериал Джона Фавро

Голливудское издание Variety сообщает, что Disney и Lucasfilm окончательно прекратили работать над спин-оффом «Звездных Войн», посвященным охотнику за головами Бобе Фетту. Несмотря на то, что к картине уже был приписан Джеймс Мэнголд, студии решили, что сразу два проекта о мандалорцах будут явно лишними.

Отметим, что в отличие от полнометражного фильма, посвященного не самому популярному герою киновселенной Star Wars Бобе Фетту, сериал «Мандалорец» от Джона Фавро для стриминговой платформы Disney находится в активной фазе. Главным героем станет представитель того же воинственного народа, события будут происходить между шестой частью «Возвращение Джедая» и седьмой частью «Пробуждение Силы». Съемки сериала с солидным бюджетом в $100 млн на 10 серий уже стартовали, премьера сериала ожидается одновременно с запуском стриминговой платформы Disney в 2019 году.

На отказ от фильма о Бобе Фетте наверняка повлиял не только конкурирующий сериал от Джона Фавро, но и общая усталость публики и студии от проектов киновселенной. Напомним, что ранее стало известно, что Disney заморозила все запланированные спин-оффы по вселенной Star Wars из-за кассового провала фильма о молодом Хане Соло. В число потенциально закрытых проектов вошли как минимум три отдельных фильма об Оби-Ван Кеноби, Лэндо Калриссиане и Бобе Фетте.

Первые слухи о спин-оффе, посвященном Бобе Фетту появились еще в 2013 году, когда к проекту был приписан режиссер «Фантастической четвёрки» (2015) Джош Транк. После финансового провала этой картины и покупки Lucasfilm компанией Disney, данный проект был поставлен на паузу. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда сценаристом и режиссером назначили Джеймса Мэнголда, снявшего такие фильмы, как «Рыцарь дня» (2010), «Росомаха: Бессмертный» (2013) и «Логан» (2017).
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий