avatar

Новый сериал Disney по вселенной Star Wars будет называться The Mandalorian / «Мандалорец», Джон Фавро опубликовал синопсис проекта

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Новый сериал Disney по вселенной Star Wars будет называться The Mandalorian / «Мандалорец», Джон Фавро опубликовал синопсис проекта

Новый сериал по вселенной Star Wars для стримингового сервиса Disney от Джона Фавро будет называться The Mandalorian / «Мандалорец» и расскажет о новом «одиноком стрелке», который будет жить во времена, когда старая Империя уже пала, а Первый Орден еще не зародился.

Мандалорцы — это воинственный народ из разумных существ различных рас, которых объединяет культ войны. В зависимости от целей, которые преследовались этим народом, они могли выполнять роль наемников на стороне ситхов или на стороне джедаев, а также выступать мощной третьей силой.

Самые известные мандалорцы в «Звездных Войнах» — это наемник Джанго Фетт, который воспитал своего генетического клона Бобу Фетта как собственного сына, а также стал прототипом для армии генетических клонов Великой Армии Республики во время Войн клонов. Однако Джон Фавро в описании сюжета явно указывает, что речь будет идти о другом мандалорце.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Новый сериал Disney по вселенной Star Wars будет называться The Mandalorian / «Мандалорец», Джон Фавро опубликовал синопсис проекта

Если говорить о временном периоде между падением Империи и возникновением Первого Ордена, то события сериала будут происходить между шестой частью «Вовзращение Джедая» и седьмой частью «Пробуждение Силы».

Напомним, что съемки сериала The Mandalorian / «Мандалорец» уже стартовали, но нам до сих пор неизвестны исполнители главных ролей, а также сценаристы и режиссеры проекта. Все, что мы знаем на данный момент — шоураннером выступает опытный Джон Фавро, Disney предоставила для съемок первого сезона из 10 серий бюджет в $100 млн, что достаточно много по меркам ТВ-проектов, премьера сериала состоится одновременно с запуском стриминговой платформы Disney в 2019 году.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий