avatar

Татуин отменили: франшиза «Звездных войн» лишилась еще одного фильма

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Татуин отменили: франшиза «Звездных войн» лишилась еще одного фильма

По словам художника-постановщика Нила Ламонта, группа, работавшая над проектом, только приступила к работе и не успела толком ничего сделать

Провал в прокате ленты «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» заставил руководство компаний Disney и Lucasfilm пересмотреть планы на съемки будущих серий. Об этом журналистам рассказал художник-постановщик франшизы Star Wars Нил Ламонт.

По его словам, ранее команда, работающая над проектом, планировала показать зрителям новые места галактики, где разворачивается история «Звездных войн». В том числе планировалось использовать антураж планеты Татуин – родины Энакина Скайуокера, перешедшего впоследствии на Темную сторону и прославившегося под именем Дарт Вейдер. Однако от этих планов пришлось отказаться из-за негативной критики и слабых сборов истории о Хане Соло, передает портал Cinemablend.

Впрочем, обозреватели не исключают, что в будущем Ламонт и его коллеги смогут вернуться к разработке образа Татуина, если следующие серии франшизы окажутся успешнее тех, что снимались в последние годы.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий