avatar

Слух: Джордж Лукас помогает со сценарием IХ эпизода

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Слух: Джордж Лукас помогает со сценарием IХ эпизода

В прессу просочился слух, что Джорджа Лукаса привлекли в качестве консультанта для работы над сценарием девятого эпизода «Звёздных войн».

Напомним, создатель вселенной Star Wars официально не принимает участия в создании новых фильмов, а его идеи для новой трилогии, которые он предложил, продав студию Lucasfilm, так и не были использованы. Возможно, студия решила обратиться к нему после неудачи фильма о молодом Хане Соло, сборы которого оказались куда ниже ожидаемых, и смешанных отзывов о «Последних джедаях».

По мнению журналистов, «Звёздные войны» эпохи Disney повторят судьбу киновселенной DC, если компания будет каждый раз менять свои планы, набирать новую команду и вновь изобретать колесо. С одной стороны, вовлечение в работу над девятым эпизодом создателя Саги может вернуть в серию виденье самого Лукаса, который разбирается в местных делах лучше любого другого. С другой — в отличие от российских, западные фанаты недолюбливают снятые им приквелы и куда более благосклонны к фильмам эпохи Disney.

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн», напомним, стартуют уже 1 августа. К своим ролям в фильме вернутся Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон и Марк Хэмилл. Впервые после VI эпизода на экране появится Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан). Кроме того, мы увидим Лею, которая появится в картине благодаря неиспользованному материалу из предыдущих фильмов. Также к актёрскому составу фильма присоединились Наоми Аки и Ричард Грант («Дракула Брэма Стокера» и «Гудзонский ястреб»).
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий