avatar

«Увидимся, парень»: Марк Хэмилл тизерит возвращение Люка Скайуокера в девятом эпизоде Star Wars

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): «Увидимся, парень»: Марк Хэмилл тизерит возвращение Люка Скайуокера в девятом эпизоде Star Wars

Люк Скайуокер сыграл важную роль в «Последних джедаях», и многим фанатам могло показаться, что его сюжетная линия подошла к логическому завершению. Но судя по недавнему твиту Марка Хэмилла, персонаж еще может вернуться в девятом эпизоде Star Wars.

В финале «Последних джедаев» Люк использовал всю свою Силу, чтобы создать проекцию себя и сразиться с Кайло Реном. При помощи этого трюка он выиграл Сопротивлению время для отступления. Когда обман раскрылся, то на прощание джедай сказал: «Увидимся, парень». А теперь арт именно с этой фразой запостил у себя в твиттере Марк Хэмилл.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): «Увидимся, парень»: Марк Хэмилл тизерит возвращение Люка Скайуокера в девятом эпизоде Star Wars

Комментарий к твиту получился достаточно многозначительным. Получается, что мы встретимся с Люком и в девятом эпизоде, возможно, в форме Призрака Силы? Или нас ждет что-то еще?

Ответа пока нет, равно как и любой другой сюжетной информации о девятом эпизоде «Звездных войн». Ближайшим фильмом во франшизе станет «Хан Соло. Звездные войны: Истории», который выйдет 24 мая 2018-го.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий