avatar

В девятом эпизоде «Звездных войн» нас ждут новые важные женские персонажи. Кастинг уже идет

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Блог им. admin: В девятом эпизоде «Звездных войн» нас ждут новые важные женские персонажи. Кастинг уже идет

Этой весной за франшизу Star Wars будет отдуваться Хан Соло в своем сольном фильме, но уже пошли слухи о подробностях девятого эпизода. Они пока скрыты за завесой тайны, но кастинг-листы намекают нам на парочку новых важных персонажей-женщин.

Первой будет некая Мара, женщина 40-50 лет. Она станет ведущим персонажем и, скорее всего, займет в сюжете место Леи.

Кастинг-директор Нина Голд также ищет «этническую женщину» 18-26 лет, желательно афроамериканку, которая сыграет роль Кары, обладающей «пленительной естественностью и непосредственностью»; она описывается как «лидер и человек, решающий проблемы, умная, с хорошим чувством юмора и сильной волей. Все это дается ей без усилий».

Пока совершенно не ясно, какую роль эти персонажи сыграют в сюжете девятого эпизода. Мы только знаем, что фильм станет финалом саги о Скайуокерах. Изначально он должен был сфокусироваться на Лее, как до этого было с Ханом Соло и Люком, но из-за смерти Кэрри Фишер это теперь невозможно.

Поставить его должен был Колин Треворроу («Мир Юрского периода»), но он покинул пост режиссера. Тогда за фильм взялся Джей Джей Абрамс, ответственный за «Пробуждение силы».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий