avatar

Актриса из Забайкалья озвучила новую роль в популярном иностранном сериале

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Актриса из Забайкалья озвучила новую роль в популярном иностранном сериале

Ирина Чумантьева, озвучившая героиню Роуз Тико из вышедшего в декабре 2017 года восьмого фильма мировой франшизы «Звездные войны», продолжает работу в качестве актрисы дубляжа.

Напомним, как уже писал БМК, Ирина — уроженка Забайкальского края, но училась в Улан-Удэ. Она выпускница кафедры театрального искусства ВСГИКа. Несколько лет назад девушка переехала из столицы Бурятии в Москву, где прошла обучение в ВШСИ Константина Райкина, а теперь живет в северной столице и работает в Санкт-Петербургском государственном музыкальном театре «Мьюзик Холл».

Помимо основной работы в театре Ирина сотрудничает с кинокомпанией «Невафильм». Роуз Тико – первая роль Ирины как актрисы дубляжа. И это стало плодотворным стартом, после чего последовало приглашение на новый кастинг. В сериале «Однажды в сказке» Ирина стала голосом Робин Гуд, дочки одноименного известного героя.

— Робин появится в нескольких сериях, это второстепенный персонаж, но в целом в сезоне её достаточно много, — отмечает актриса. Она планируется продолжать совмещать проекты по озвучиванию фильмов с театральными ролями.

— Сейчас моя цель – развиваться в профессии актрисы дубляжа и достичь успехов. Мне это близко и интересно, это колоссальный опыт, — признается Ирина, — Хочу продолжать карьеру и в этом направлении.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий