avatar

«Звездные войны»: Кто такие Призраки Силы на самом деле

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): «Звездные войны»: Кто такие Призраки Силы на самом деле

Фанаты столкнулись с Призраками Силы еще в оригинальной трилогии «Звездных войн», однако до сих пор конкретного объяснения того, кто они такие, не было.

В анимационном сериале «Звездные войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels) нам, наконец, рассказал, как работают Призраки во вселенной Далекой-далекой галактики.

В то время как «Войны клонов» объясняли, как джедай или другой пользователь Силы может стать Призраком, сериал не пролил много света на то, чем эти духи фактически являются. Мы знаем, что Призрак Силы может общаться с живыми, и Оби-Ван, несмотря на то, что был прозрачным, показал, что он взаимодействует с листвой на Дагобе. Позже, в «Последних джедаях», мы видим Йоду, которой уничтожает библиотеку на Эч-То.

В сериале Эзра Бриджер попадает в «Мир между мирами», где он спасает Асоку от Дарта Вейдера. Асока дает краткое объяснение Призракам Силы, когда говорит о Кэнане. Она говорит, что хоть Кэнон и присоединился к Силе, у него остались незаконченные дела, которые он хочет закончить.

Получается, что Призраки Силы являются частью джедая, которая материализуется в реальном мире, если у него есть незавершенные дела. Вот почему Йода смог сжечь дерево в восьмом эпизоде – он должен был это сделать, чтобы указать Люку Скайуокеру верный путь.

Получается, что сам Люк теперь без проблем может появиться в виде Призрака в девятом эпизоде.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий