avatar

Нам стоит ожидать экранизацию Star Wars: Knight of the Old Republic?

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Нам стоит ожидать экранизацию Star Wars: Knight of the Old Republic?

Всякий раз, когда объявляется новый проект по «Звездным войнам», есть определенный контингент фанатов, которые всегда задает один и тот же вопрос: мы наконец получим адаптацию «Рыцарей Старой Республики»?

Ответ на этот вопрос всегда был громким: «Нет, «Рыцарей Старой Республики» не будет!» Тем не менее, на этот раз существует реальная причина полагать, что мы увидим долгожданный фильм. Lucasfilm официально объявили, что мы получим новую серию фильмов по «Звездным войнам» от создателей «Игры престолов».

«Рыцари Старой Республики» являются частью саги «Звездных войн», которая начиналась как серия комиксов от Dark Horse в 90-х годах, прежде чем стать широко популярной серией видеоигр. История KOTOR разворачивается почти за 4000 лет до событий «Звездных войн: Новая надежда», когда армия ситов захватывает власть во галактике, а джедаи разбросаны по краям вселенной. В центре сюжета показывает Дарт Реван, Темный Лорд Ситхов, после того, как его предал его ученик Дарт Малак. Совет джедаев видит возможность перепрограммировать стиха и сделать из него рыцаря-джедая, верного Галактической Республике.

В первом KOTOR Реван переживает процесс перехода к светлой стороне Силы. Когда его подавленные злые воспоминания начинают всплывать, Реван вынужден сделать выбор между светом и тьмой, а все заканчивалось конфронтацией с Дартом Малаком. Вторая игра показала одного из бывших учеников Ревана времен Мандалорских войн, который был сослан из Ордена джедаев и лишен Силы. Изгнание в конечном итоге поставило его перед подобным выбором светлой или темной стороны: либо следовать за Реваном по пути света, либо стать новым Темным Властелином Ситхов.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Нам стоит ожидать экранизацию Star Wars: Knight of the Old Republic?

Игры постоянно обсуждаются фанатами как возможная адаптация фильма из-за увлекательной истории и уникальной атмосферы. Действительно, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс кажутся очень подходящими для такого материала, поскольку пара превратила фантастическую драму «Песнь льда и пламени» во всемирное явление поп-культуры. Lucasfilm может попытаться уловить текущую актуальность жанра средневекового фэнтези и привнести ее в «Звездные войны», пытаясь расширить влияние франшизы.

Есть несколько причин того, что KoToR является той самой серией фильмов:

  • Это, по сути, перезагрузка всей концепции «Звездных войн» в рамках канона франшизы.
  • Это будет серия, которую ожидают поклонники, но она не имеет никаких обязательств перед сагой о Скайуокеров.
  • Гораздо больше свободы изобретать новый материал, поскольку игры и комиксы больше не являются канонами.
  • Исследование таких тем, как добро и зло, свет и тьма. Это своего рода зрелая концепция, которую Райан Джонсон исследовал в «Последних джедаях», и, похоже, заинтересовал Lucasfilm.
  • Наконец, KoToR предлагает совершенно новый сектор мерчандайзинга, включая различные гаджеты, транспортные средства, оружие и общую эстетику дизайна.

Выход фильмов ожидается лишь после 9-но эпизода и ответвления про Оби-Вана, которое намечено на 2020 год. Судя по-всему, нам придется подождать до 2021 года.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий