avatar

Ридли Скотт сравнил «Чужого» со «Звездными войнами»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Ридли Скотт сравнил «Чужого» со «Звездными войнами»

Последнее время в Сети широко обсуждают слух о том, что продолжение «Чужого: Завет» (Alien: Covenant) было отменено. Но, судя по всему, Ридли Скотт, создатель серии, не унывает.

В интервью изданию The Toronto Sun по случаю выхода своего нового фильма «Все деньги в мире» (All the Money in the World) режиссер кратко коснулся «Завета» 2017 года и всей франшизы в целом. В то время как он не пролил свет на свои дальнейшие планы, он сказал, что серия, возможно, будет такой же большой, как некоторые другие научно-фантастические франшизы Голливуда.

Нет никакой причины, по которой «Чужой» не будет настолько же значимой для поклонников, как «Звездный путь» (Star Trek) и «Звездные войны» (Star Wars). Поэтому я думаю, что следующим шагом к этому будет эволюция зверя, а не изобретение чего-то нового. Я думаю, нам нужно показать эволюцию этого знаменитого монстра, потому что он самый лучший монстр, если честно.

Пока не ясно, что случится с «Чужим» в будущем, но Скотт думает явно в правильном направлении, так как ксеноморф многим действительно интересен.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий