avatar

Сноук сыграет важную роль в сюжете «Звездных войн 9». Как он выжил?

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Сноук сыграет важную роль в сюжете «Звездных войн 9». Как он выжил?

Восьмой эпизод «Звездных войн» (Star Wars) шокировал всех неожиданной смертью Верховного лидера Сноука. Некоторые убеждены, что он мертв, но это может быть не так.

Многие фанаты явно не были в восторге, что Райан Джонсон решил покончить со Сноуком. Точнее, люди были не рады увидеть его смерть до того, как мы узнали о нем более подробно. Но если новая теория теория верна, он будет играть гораздо большую роль в Эпизоде ​​IX, чем мы думали.

Согласно автору Youtube-канала Star Wars Theory, Верховный лидер вернется в девятом эпизоде. Но как это произойдет? Предполагается, что он никогда не был на самом деле в комнате с Кайло Реном и Рей. В тронном зале была проекция Силы Сноука, и Star Wars Theory поддерживает эту гипотезу.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Сноук сыграет важную роль в сюжете «Звездных войн 9». Как он выжил?

Многие утверждения основаны на официальных книгах, выпущенных одновременно с фильмом. Star Wars The Last Jedi: The Visual Dictionary содержит несколько интересных деталей о прошлом Сноука, но там также неоднократно упоминает о его способности проецировать себя на большие расстояния, что мы видели во время беседы с генералом Хаксом и Реном.

Самой важной частью подтверждения теории является ментальный мост между Рей и Кайло, которую создал Сноук. Так почему же эта связь остается после того, как он умер? Также подтверждением выступают золотые кубики Хана Соло, которые Люк отдал Лее. Они временно остаются физическими, то есть есть «тело» Сноука также могло пролежать некоторое время в тронном зале.

Кроме того, сам режиссер Райан Джонсон намекнул, что больше сведений о прошлом Сноука могут быть раскрыты в Эпизоде ​​IX. Зачем им тратить время, чтобы раскрывать мертвого персонажа?

Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря 2019 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий