avatar

Станет ли сюжет KotOR основой для новых эпизодов Star Wars? Отвечает режиссер The Last Jedi

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Станет ли сюжет KotOR основой для новых эпизодов Star Wars? Отвечает режиссер The Last Jedi

Известно, что Райан Джонсон, режиссер «Последних джедаев», напишет и снимет свою трилогию «Звездных войн», однако в подробностях о новых эпизодах постановщик не говорит. Зрители даже не знают, какое место займет эта трилогия Джонсона во вселенной Star Wars, что, впрочем, не мешает им строить догадки.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Станет ли сюжет KotOR основой для новых эпизодов Star Wars? Отвечает режиссер The Last Jedi

Прежде мы уже писали, что новые фильмы вряд ли будут сиквелами или приквелами новейшей трилогии (с VII по IX эпизоды), да и сам режиссер говорил, что его будущие ленты никак не будут связаны с Рей, Финном, По и Кайло Реном. Но о чем же они тогда расскажут?

Поклонники Star Wars: Knights of the Old Republic, к примеру, не раз заявляли, что фильм по мотивам их любимой игры — предел мечтаний. Выходит, что в теории трилогия Джонсона вполне может быть основана на сюжете KotOR? Увы, нет, и это подтвердил сам постановщик.

Да, поклонники любят Knights of the Old Republic. Я и сам играл в нее, эта игра безумно мне нравится. И я прекрасно понимаю, что на подсознательном уровне все мы хотим получить что-то знакомое — скажем, фильм по любимой игре. Однако для меня самое крутое — это увидеть то, чего мы еще никогда не видели.

В интервью Джонсон прямо сказал, что его будущие фильмы не будут связаны с сюжетом KotOR. Однако про сам сеттинг и эпоху Старой Республики он ничего не сказал. Что ж, подождем других новостей про будущие эпизоды «Звездных войн».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий