avatar

Журналисты все перепутали. Дэйзи Ридли не планирует оставлять Star Wars после девятого эпизода

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Журналисты все перепутали. Дэйзи Ридли не планирует оставлять Star Wars после девятого эпизода
Недавно мы писали, что актриса Дэйзи Ридли, играющая Рей в новой трилогии «Звездных войн», планирует, по ее собственным словам, оставить работу над Star Wars после девятого эпизода. Затем Ридли дала еще одно интервью и пояснила, что совсем не это имела в виду.

Актриса отметила, что готова будет вернуться к съемкам, если об этом зайдет речь. А разговоры о том, что она якобы хочет оставить работу на «Звездными войнами», возникли из-за того, что журналисты не поняли ее и неправильно передали ее слова.

Меня не так поняли. У меня был тяжелый съемочный день, и после этого меня спросили, планирую ли я когда-нибудь двинуться дальше. И я ответила, что на девятом эпизоде какая-то часть истории закончится. «Звездные войны» для меня всегда были трилогиями — оригинальная, новая и новейшая. И прямо сейчас я работаю над новейшей трилогией, которая в какой-то момент завершится. В общем-то, это все, что я хотела сказать.

Тем не менее мы пока ничего не знаем о трилогии, которая продолжит сюжет девятого эпизода. Известно, что режиссер «Последних джедаев», Райан Джонсон, займется своей собственной трилогией, но она расскажет о совершенно новых героях.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий