avatar

Кто такой Сноук? Безумные теории фанатов

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Кто такой Сноук? Безумные теории фанатов
Премьера «Последних джедаев» все ближе, из-за чего фанатские теории о настоящей личности Сноука разгораются с новой силой. Больше всего поклонники хотят, чтобы потенциальный главный злодей текущей кинотрилогии «Звездный войн» оказался уже знакомым персонажем. Вот несколько правдоподобных (и не очень) примеров.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Кто такой Сноук? Безумные теории фанатов

Сноук — это Дарт Плэгас


Дарт Плэгас — учитель Императора. Как стало известно в «Мести ситхов», Палпатин убил Плэгаса, пока тот спал. Теория основывается на предположении, что Плэгас выжил после покушения благодаря своему умению «создавать жизнь» при помощи мидихлориан, однако его тело получилось обезображенным из-за тяжелых ран. Кроме того, необычно высокий рост Сноука оправдывается расовой принадлежностью Плэгаса на основе одной из книг по «Звездным войнам».

Однако позже эту книгу перестали признавать каноном, а один из сотрудников Lucasfilm Story Group дважды опроверг эту теорию: Плэгас, дескать, мертв. Было бы странно лгать так открыто ради одного сюжетного поворота.

Тем не менее, мелодии, сочиненные для первого упоминания Плэгаса и Сноука, достаточно похожи.



Сноук — это сам Палпатин


Тут все просто — Император выжил после падения в шахту реактора и оказался обезображен. Доказательств у этой теории не так много, да и актер, сыгравший Палпатина, уже заявлял, что его персонаж мертв окончательно.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Кто такой Сноук? Безумные теории фанатов

Сноук — это Дарт Вейдер или «почти» Палпатин


Якобы Император «выселил» из себя свой дух перед смертью, нашел тело Дарта Вейдера, «прописался» в нем и каким-то образом сумел выжить после сжигания заживо. Почему бы и нет? А во флешбэке на фоне будут танцевать эвоки.

Сноук — это Мейс Винду


Согласно теории, Мейс Винду выжил после потери кисти и затяжного полета по мегаполису, приобрел английский акцент (из-за актера на роли Сноука) и… высветлил кожу. И все ради того, чтобы отомстить Скайуокерам.



Сноук — это Гранд-инквизитор


Этот персонаж появился в Star Wars Rebels как охотник за джедаями. Он достаточно высок, чтобы быть Сноуком, но якобы погиб в этом сериале. А если и выжил, стали бы авторы «Звездных войн» делать из него Сноука? И как бы все это можно было подать зрителям?

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Кто такой Сноук? Безумные теории фанатов

Но это еще не все теории. Пристегнитесь — некоторые видят в Сноуке Джа-Джа-Бинкса и даже Лею!

Несмотря на все доводы, официально создатели новой трилогии «Звездных войн» настаивают на том, что Сноук — совершенно новый персонаж. Он не ситх, но злой. Могущественный, но уязвимый. От чего-то он ненавидит повстанцев, в результате чего-то стал обезображен. Возможно, больше деталей его биографии мы узнаем 14 декабря, когда состоится премьера «Последних джедаев».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий