avatar

Дэйзи Ридли покинет Звёздные Войны после девятого эпизода

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Дэйзи Ридли покинет Звёздные Войны после девятого эпизода

Актриса Дэйзи Ридли, которая играет главную героиню Рей в новой трилогии Звёздных Войн, дала интервью популярному изданию Rolling Stone.

В нём она сказала, что даже не представляла на что подписывается, когда соглашалась на съёмки в Star Wars. Тогда она ещё не читала сценарий, ей просто очень нравились люди, работающие над фильмом. Сейчас же она считает, что ей очень повезло стать частью такого проекта. Дэйзи очень рада приступить к съёмкам киносаги в третий раз. Тем не менее, сниматься дальше девушка не будет.

Для Ридли это был контракт на три фильма. Сама она тоже всегда представляла только три фильма. Дэйзи считает, что после завершения трилогии наступит самый подходящий момент, чтобы уйти. Можно предположить, что в Disney и не планировали привлекать актрису к съёмкам следующих фильмов, поэтому ей так легко покидать проект. Не так давно появилась информация, что компания планирует снять ещё одну трилогию, события которой будут происходить в другой части галактики, так что никаких пересечений с предыдущими девятью сериями не будет. Судя по всему, история Скайуокеров и правда заканчивается.

Следующим фильмом саги, который появится на больших экранах, станет восьмой эпизод «Последние джедаи». Премьера состоится 14 декабря. Третья часть новой трилогии ожидается в 2019 году.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий