avatar

Disney планирует новую трилогию саги «Звездные Войны»

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Disney планирует новую трилогию саги «Звездные Войны»

Райн Джонсон возглавит следующую трилогию культовой франшизы.

Фильм «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние Джедаи» станет лишь первым шагом режиссёра Райана Джонсона в далёкой-далёкой галактике. Именно Джонсон назначен сценаристом и постановщиком первого фильма новой трилогии, которая перенесёт фокус с семьи Скайуокеров на совершенно новых персонажей из невиданных ранее уголков галактики. Т.е. именно он станет куратором будущего саги «Звездные Войны», каким стал сегодня Дж. Дж. Абрамс.

Нам всем очень понравилось работать с Райаном над Эпизодом VIII — говорит президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди – Он креативный гений, а наблюдение за тем, как он создает фильм от начала до конца было одним из лучших моментов моей карьеры. Уверена, Райан сделает нечто прекрасное, начав новую трилогию с чистого листа.

И вторая сторона:

Сотрудничать с Lucasfilm и Disney над созданием фильма «Последние Джедаи» — одно удовольствие — говорится в совместном заявлении Райна Джонсона и его давнего напарника Рэма Бергмэна (который выступит продюсером новой трилогии) – «Звездные Войны» — это величайшая история современности, и нам очень повезло стать частью франшизы. Мы с нетерпением ждём продолжения работы».

«Звездные войны: Последние Джедаи» в кино с 14 декабря 2017 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий