avatar

Марк Хэмилл оказался превосходным Дартом Вейдером

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Марк Хэмилл оказался превосходным Дартом Вейдером

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл, конечно же, никогда не играл и даже не озвучивал злодея Дарта Вейдера, но неспроста же он — его экранный сын.

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл, конечно же, никогда не играл и даже не озвучивал злодея Дарта Вейдера, но неспроста же он — его экранный сын.К тому же Хэмилл является превосходным актером озвучивания. Так, на днях Марк подшутил над фанатами «Звездных войн», неожиданно заговорив «тем самым» голосом, пишет The Hollywood Reporter.



Благотворительный аукцион Omaze в последнее время все чаще сотрудничает с крупными голливудскими франшизами и таким образом привлекает внимание общественности к различным мировым проблемам. «Звездные войны» — один из таких совместных проектов. В партнерстве с Lucasfilm и благотворительной кампанией Star Wars: Force for Change аукцион Omaze организовывает акцию, посвященную 40-летию «Новой надежды», которое отпразднуют 25 мая.

Преданные почитатели франшизы собрались, чтобы воссоздать для грядущего торжества несколько сцен из оригинальной трилогии, а также из «Пробуждения силы», которые после войдут в грандиозное видео, посвященное юбилею. Но они понятия не имели, что в студии также находится сам Марк Хэмилл, который решил с ними поиграть.

Хэмилл в это время озвучивал другого персонажа. Но завидев фанатов, надумал над ними подшутить и заговорил знаменитым голосом Дарта Вейдера. Получилосьточь-в-точь, как у Джеймса Эрл Джонса. Вот это был сюрприз так сюрприз.

Поклонники вселенной могут делать пожертвования на сайте omaze.com/starwars. За это им может достаться один из крутых призов: билет в Лос-Анджелес с возможностью встретиться и пообедать с Марком Хэмиллом, или же эксклюзивный пригласительный на предварительный просмотр восьмого эпизода «Звездные войны: Последние джедаи».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий