avatar

Шлем виртуальной реальности PlayStation наконец-то в России

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Шлем виртуальной реальности PlayStation наконец-то в России

PlayStation Россия объявила о долгожданном старте продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR, который выведет игры на новый уровень погружения. В стартовой линейке контента представлено множество игр, видеосервисов и развлечений, благодаря чему каждый найдет себе приключение по вкусу

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Шлем виртуальной реальности PlayStation наконец-то в России

В стартовую линейку PS VR входит множество игровых хитов как от PlayStation, так и от сторонних студий, включая: EVE: Valkyrie (CCP Games), Thumper (Drool), 100ft Robot Golf (No Goblin), Job Simulator (Owlchemy Games), Superhypercube (Polytron), Battlezone (Rebellion), Eagle Flight (Ubisoft), «Что скрывает тьма», PlayStation®VR WORLDS и «Дожить до рассвета: жажда крови» (SIE WWS). Более 230 разработчиков и издателей работают над играми для PS VR, список доступных развлечений будет постоянно пополняться как небольшими играми, так и громкими хитами, среди которых: RESIDENT EVIL® 7 biohazard (Capcom Co., Ltd), ROBINSON: THE JOURNEY™ (Crytek), Star Wars™ Battlefront™ Rogue One: X-wing VR Mission (Electronic Arts Inc.), Star Trek: Bridge Crew (Ubisoft) и Farpoint (SIE WWS).

Новый шлем виртуальной реальности разработан для всей линейки консолей PlayStation 4. Он полностью совместим с более чем 40 млн PS4, которые уже работают в домах пользователей по всему миру, а также обновленными версиями PS4 и PS4 Pro. Уже сейчас можно опробовать 30 доступных на старте игр, включая интересные эксклюзивы: Rez Infinite (Monstars и Enhance Games), Batman™: Arkham VR (RockSteady и Warner Bros Interactive Entertainment), DRIVECLUB VR и RIGS Mechanized Combat League (SIE Worldwide Studios). Полный перечень стартовой линейки игр и неигровых развлечений представлен в блоге PlayStation Россия. Согласно планам, к концу года для системы будет доступно около 50 игр.

«Мы чрезвычайно воодушевлены тем, что виртуальная реальность появилась на PlayStation 4, – комментирует Джим Райан (Jim Ryan), глава европейского отделения Sony Interactive Entertainment. – PS VR помещает игроков прямо в сердце приключений, погружая их в невероятные миры. PS VR – новый этап домашних развлечений, и достаточно всего раз испытать все на себе, чтобы действительно поверить в это».

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Шлем виртуальной реальности PlayStation наконец-то в России

PS VR создает сильный эффект присутствия, позволяя игрокам чувствовать, словно они физически находятся в виртуальном мире игры. При разработке шлема использованы передовые технологии, включая круговое отслеживание головы, широкое поле зрения, высокую частоту кадров и собственную технологию 3D-звучания. Все это позволяет игрокам поверить, что они правда перенеслись в другой мир, и дает возможность полностью сосредоточиться на ярких эмоциях и впечатлениях. Используя периферийные устройства (PlayStation®Move, DUALSHOCK®4 и ожидаемый PS VR Aim Controller), игроки могут исследовать виртуальное окружение и интуитивно взаимодействовать с объектами и персонажами. Кроме того, в PS VR есть «зеркальный режим», позволяющий другим пользователям видеть на экране ТВ мир глазами игрока с PS VR, а также вместе играть в игры с поддержкой этой функции.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Шлем виртуальной реальности PlayStation наконец-то в России

Помимо первоклассных игр, пользователям будут доступны и другие VR-развлечения, в том числе: Allumette (Penrose), Invasion! (Baobab), Kismet (PsyOp), Within, LittlStar, Vrideo и фильм «Марсианин» (Fox). Развлекательные приложения могут различаться в зависимости от региона.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий