avatar

Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Блог им. admin: Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Компания Walt Disney продолжит съемки космической эпопеи «Звездные войны» после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом рассказал глава студии Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat. Он не уточнил, сколько фильмов еще предполагается выпустить.

«У нас пока в планах пять фильмов. Точнее четыре, если учесть, что седьмой эпизод мы уже показали. Ленты находятся в разной степени разработки и готовности. А после них снимем еще. Не знаю, сколько, и не знаю, как часто они будут выходить», — отметил Айгер.

Он добавил, что Disney также намерена постоянно расширять киновселенную Marvel. «Это тысячи и тысячи персонажей, мы можем экранизировать комиксы практически бесконечно», — добавил он.

Четыре фильма, о которых упомянул Айгер, — это еще два эпизода трилогии-сиквела и два спин-оффа, анонсированных ранее. Первая картина — «Звездные войны: Изгой» — появится в прокате в декабре 2016 года, действие в ней развернется после событий «Мести ситхов». Затем на экраны выйдет восьмой эпизод, пока не получивший названия (декабрь 2017). Вслед за ним — второй спин-офф, который расскажет о молодости Хана Соло (2018). И наконец, к 2019-2020 годам Disney подготовит к показу девятый эпизод киносерии.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий