avatar

О сериале «Звёздные войны: Подполье» замолвили слово

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): О сериале «Звёздные войны: Подполье» замолвили слово

По словам Кэтлин Кеннеди, возглавляющей студию Lucasfilm, она вместе с коллегами с интересом перебирает наработки Джорджа Лукаса по сериалу «Звёздные войны: Подполье».

Поговаривают, что режиссёр настолько увлёкся в своё время идеей сериала, что планировал растянуть его на 400 серий, из которых написал сценарий для сотни. Так ли это — достоверно неизвестно, но, тем не менее, кое-что из слухов кажется правдой. В частности, в «Подполье» должна была присутствовать нуар-стилистика, а по сюжету действие разворачивается в преступном мире Корусанта в промежутке между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Кроме того, в поле зрения Кеннеди попала игра Star Wars 1313 — серьёзный и мрачный шутер о молодости Бобы Фетта. Памятуя о том, что в планах Lucasfilm полнометражный фильм о Фетте, можно помечтать и об игре.

Правда, на данный момент это только разговоры — без каких-либо конкретных дат, синопсисов и эскизов. Так что лучше пока сосредоточиться на седьмом эпизоде культовой космической саги и компьютерной игре Star Wars: Battlefront.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий