avatar

Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
+1 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая

Юэн МакГрегор должен сыграть в новой трилогии фильмов по вселенной «Звездных войн». Действие будет происходить после событий «Мести Ситхов», а главным героем всех трех фильмов станет Оби-Ван Кеноби. Очевидно, завершиться все должно возвращением Кеноби на Татуин и превращением в старого Бена-отшельника из «Новой надежды».

О новой трилогии сообщает сайт Schmoes Know со ссылкой на источник, близкий к проходящим за закрытыми дверьми Disney переговорам с МакГрегором. Слух подтверждает сайт Cinelinx с опорой на собственные источники.

Согласно нашему источнику, фильм (или фильмы) будут рассказывать о похождениях Оби-Вана между двумя трилогиями, пока он присматривает за подрастающим Люком Скайуокером. Фильм(ы) будет(ут) независимым приключением(ями) — возможно, в них появятся Оуэн Ларс и Дарт Мол.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Юэн МакГрегор сыграет Оби-Вана в трилогии о приключениях джедая

Ранее многочисленные источники сообщали, что Оби-Ван может вернуться во вселенную Star Wars, и что лично МакГрегор очень заинтересован в возможности еще раз сыграть своего любимого персонажа. Но теперь стало известно, что Оби-Ван будет работать не GPS призраком Силы, а простым джедаем, и что это будет именно трилогия. Она будет сниматься независимо от основного цикла «Звездных войн» и ее спин-оффов — антологии фильмов про похищение планов Звезды Смерти, Хана Соло и Бобу Фетта.

Режиссер фильма Star Wars Anthology: Rogue One Гарет Эванс настаивает, что лично в его фильме джедаев не будет:

Отсутствие джедаев ощущается повсеместно. Персонажи в моем фильме понимают, что «боги» не придут им на помощь. Просто группа людей без всяких волшебных умений собирается вместе, чтобы вернуть надежду в Галактику.
Но если Disney серьезно возьмется за трилогию про Оби-Ване, в Rogue One вполне возможно камео в духе фильмов вселенной Marvel. Седьмой эпизод основного цикла — Star Wars: The Force Awakens — выходит 18 декабря 2015 года, Rogue One — 16 декабря 2016-го.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий