avatar

1313: Чего мы не увидели

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥

На IGN.com посмотрели 15-минутный трейлер замороженной игры Star Wars: 1313 и делятся впечатлениями и концепт-артами.

————————————-

После закрытия LucasArts на свет всплыла важная информация относительно Star Wars 1313: главным героем игры должен был стать Боба Фетт. Заменив собой временную модель, которую показывали на выставке E3 и на Star Wars Celebration, печально известный охотник должен был занять центральное место в 1313 и выполнять миссию в скользком подбрюшье многослойной планеты Корускант.

Недавно некий источник показал IGN 15-минутное демо-видео, которое планировалось представить на E3 в этом году. Хотя монтаж этого видео все еще в работе и многие модели еще не готовы, это самый подробный ролик о 1313 из всех, что мы видели, и он целиком состоит из сцен с Бобой Феттом.

Мы пока не можем вам показать это видео целиком, но можем рассказать, что там было и о чем вообще игра, а также представить несколько образцов концепт-арта, которые дают лучшее на данный момент представление о том, как Star Wars 1313 эволюционировала до момента своей отмены.

5-sanitizedjpg-883972

Star Wars 1313 должна была начинаться с пролога на Татуине. Различные охотники за наградами, которых мы увидели бы в игре, работают на разных криминальных авторитетов, а Боба Фет, как можно догадаться, на Джаббу Хатта. Здесь мы видим юного Фетта в самом начале игры, задолго до того, как у него вообще появился мандалорский доспех, вместо которого он носит самую простую одежду.

Как видно на рисунке выше, Фетт стоит перед «Рабом-1″, на голове у него все еще тот знаменитый отцовский шлем. Поскольку действие 1313 должно было происходить между приквельной и оригинальной трилогиями, доспех Фетта на протяжении сюжета должен был эволюционировать, меняться, становиться более мощным и более знакомым.

1-sanitizedjpg-883971

6-sanitizedjpg-883973

10-sanitizedjpg-e94d0b

Корускант изображен в мельчайших деталях; строения, которые можно здесь увидеть, сооружены из списанных кораблей и запчастей (включая крылья СИД-истребителя, которые можно заметить, если присмотреться). Здесь нетрудно разглядеть кореллианский грузовик (хотя наш источник заверил нас, что это не «Тысячелетний сокол»), и вы можете оценить масштаб сцен, на который замахнулась команда разработчиков.

Наш источник объяснил, что на одном из этапов сюжета Фетт попадал на уровень 1314. В то время как 1313 — это коррумпированный мегаполис, контролируемый мафиозными кланами, 1314 — это трущобы, где редко кто бывает и где годами царит полная тьма. По сюжету Star Wars 1313, Фетт, преследуя добычу, с боями прокладывает себе путь через уровень 1314.

2-sanitizedjpg-88396f

Здесь вы видите, как Боба Фетт сражается с врагом на локации, которая может быть этим самым 1314-м, хотя наш источник этого не подтвердил. Враг носит маску, которая, возможно, помогает ему видеть в вечной темноте этого уровня Корусканта.

Броня Фетта демонстрирует вышеупомянутые модификации, которые он получает на протяжении игры; теперь он носит ракетный ранец и более традиционный мандалорский доспех.

3-sanitizedjpg-e94d0d

Как мы видели в трейлере, который был показан на E3, Star Wars 1313 должна была быть напичкана экшн-эпизодами и  сценами в стиле консольных игр Uncharted. Приведенный выше кадр взят из того 15-минутного ролика, который мы видели: Фетт висит на сливной трубе. Когда он начинает лезть по ней наверх, труба обрывается и падает, так что Фетту приходится искать, за что ухватиться. Наш источник поведал, что такие записанные сценки должны были встречаться повсюду, и по трейлеру с E3 можно составить представление о некоторых напряженных моментах, которые мы увидели бы в готовом продукте.

Главная сцена демо-ролика была посвящена тому, как Боба Фетт гонится за трандошаном через обширный рынок на уровне 1313. Преследуюя свою добычу, Фетт пробегает мимо нескольких магазинчиков, включая мясную лавку, где на стропилах висят туши таунтаунов. Криминальные семьи уровня 1313 используют этих таунтаунов в контрабанде спайса на другие планеты: как сообщил наш источник, этот момент занимал центральное место в сюжете игры.

8-sanitizedjpg-883970

Здесь мы видим финал погони: Фетт настиг нужного ему трандошана. Как видите, Фет не убил добычу, а скрутил ей руки, чтобы доставить живьем Джаббе или заправилам криминального клана.

За спиной у Фетта стоит его спутник-дроид, который должен был сражаться на его стороне в качестве партнера. Нам сказали, что в конечном итоге этот дроид предал бы Фетта, но в начале игры они сражаются бок о бок.

9-sanitizedjpg-e94d0a

Здесь Фетт снова сражается вместе со своим дроидом в окружении горящих врагов. На нем опять части его более совершенного доспеха.

Хотя источник не сказал, где точно происходят события, очень может быть, что это продолжение боев на новооткрытом уровне 1314.

4-sanitizedjpg-e94d0c

На этом кадре мы видим других охотников за наградами, которые сражаются за разные криминальные кланы уровня 1313, здесь у них общая цель (хотя, как обычно бывает в «Звездных войнах», после того как эта цель будет достигнута, каждый снова сам за себя). Эта сцена должна была быть связана с игровым телесериалом, действие которого происходило бы на Корусканте, а участниками были бы те же криминальные кланы, что в игре.

За спиной Фетта мы снова видим его спутника-дроида. Рядом с ним, похоже, датомирианка, человек и тви’лекка.

7-sanitizedjpg-883974

Star Wars 1313 была прекрасным, амбициозным проектом. И хотя мы вряд ли увидим ее в завершенном виде, несомнено, здорово бросить взгляд на то, что задумывали сотворить в LucasArts.

IGN.com | Star Wars 1313: Boba Fett Concept Art and Story Details

Также:

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/1313-%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8/

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий