avatar

Star Wars: Episode VII — A New Dawn? («Звездные войны: Эпизод 7 — Новый рассвет»)

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
+1 ♥
Новости Звездных Войн (Star Wars news): Star Wars: Episode VII — A New Dawn? («Звездные войны: Эпизод 7 — Новый рассвет»)


Новая порция слухов о картине «Звездные войны: Эпизод 7» впервые за долгое время не связана с кастингом. Неназванный источник из студии Disney заявил, что в качестве одного из вариантов названия продолжения космической саги рассматривается «Star Wars: Episode VII — A New Dawn» («Звездные войны: Эпизод 7 — Новый рассвет»).

По слухам, в фильме будут фигурировать знакомые всем фанатам киновселенной локации вроде кантины в Мос-Айсли и космического корабля Millennium Falcon. Все тот же анонимный источник заявляет, что в лондонской студии Pinewood в настоящий момент ведется масштабная стройка, которая позволит восстановить интерьеры культовых мест.

Съемки картины должны стартовать в январе в Лондоне. Если космопорт Мос-Айсли будет фигурировать в фильме, то стоит надеяться на переезд съемочной группы в Тунис, где снимались сцены на планете Татуин в оригинальной трилогии. Задержка же в официальном объявлении актерского состава связана с напряженным рабочим процессом и жаркими спорами между режиссером Джей Джеем Абрамсом, студиями LucasFilm и Walt Disney Pictures.

«Звездные войны: Эпизод 7» должны выйти на экраны в 2015 году, а к своим ролям вернутся Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс и Энтони Дэниелс.

Источник: Lostfilm.tv

Ну тут впору делать предположения. Выскажу свои.

Как-то в 2004 году до премьеры Эпизода III, я выстроил свою систему названий Эпизодов «по Лукасу».

Итак: возьмем названия Эпизодов Оригинальной трилогии. Эпизоды имеют сокращенные названия — ANH, TESB, RofJ. Берем приквелы (на тот момент было два): TPM, AotС. Заметили закономерность первых букв? Все очень просто: это всего три буквы английского алфавита — A, T, R. Зная мистическую тягу дяди Лукаса к «знакам» (везде у него THX или 1138, + он как только провел первую премьеру ЗВ в мае месяце, так все новые фильмы и выпускает в мае), легко было вычислить недостающую букву.

И получил я первую букву нового Эпизода III = R, и дальше гадаем на кофейной гуще. Revenge of the Sith, было озвучено новое название спустя какое-то время.

Остается только проверить эту систему на новый Эпизодах Звездных Войн VII-IX. Но! Есть одно но! Их уже не снимает Лукас. Так-то! :)
1 комментарий RSS
avatar
Итак, имеем название The Force Awakens. Первая буква — «T». В систему «A-T-R» вписывается (указаны приквелы = Оригинальная трилогия = новый фильм):

TPM, AotC, RotS (T-A-R) = ANH, TESB, RofJ (A-T-R) = TFA

Оставить комментарий