avatar

Разрабы KOTOR II хотят погрузиться в другую SW-игру

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
+1 ♥
Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart), генеральный директор Obsidian Entertainment, недавно беседовал с Eurogamer.net по электронной почте и выразил свою печаль о закрытии LucasArts. Ну мы тоже сожалеем и плачем горькими слезами.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Разрабы KOTOR II хотят погрузиться в другую SW-игру


«LucasArts была большим сторонником Obsidian, когда мы начинали вместе работать… », пишет Уркхарт: «и многие из их игр я, лично, считаю лучшими."

Он дальше он сказал следующее:
«Что касается Obsidian и погружения в мир Star Wars или новую игру, если на то пошло, мы бы с удовольствием взялись за проект. Приступать к работе в мире Star Wars было очень увлекательно — тонна веселья, задора и это было бы здорово, если бы мы сделали это снова».

«As for Obsidian pitching a Star Wars game, or games for that matter, we would love to. Getting to work within the Star Wars world was a tonne of fun and it would be great to get to do so again.»

Eurogamer напоминает, что Фергюс Уркхарт говоря об игре, имел в виду следующее: в феврале у Obsidian даже были какие-то наброски и проработки для LucasArts по поводу новой игры, которая хронологически должна была быть между Эпизодом 3 и 4. И тут LucasArts продают и они закрывают разработки.

В целом же, если Студия Дисней пойдет по пути лицензированния чужих игр, то Obsidian со своей будущей(?) игрой по ЗВ вполне может пойти по данному пути, только вот насколько это будет уже ЗВ-игра, а не Любая_Другая_Anime-игра?
2 комментария RSS
avatar
В идеале, Дисней, как содержатели бренда, без игроделов, могут открывать тендеры на игры по ЗВ. И в этом списке Обсидиан, с их опытом и командой (И это черт-возьми Уркхарт! Легенда игродела!) может засунуть за пояс многих других геймдевов.
Но все же надеюсь что они выберут другой период а не 3-4 эпизод, потому что это бессмысленно и беспощадно, пытаться всунуть туд что-то еще после Старкиллера (Сам Старкиллер уже бессмысленнен и беспощаден)
avatar
Да, действительно, вероятно, нужно другой период ЗВ рассматривать.

Старкиллер из SWFU просто разрыв шаблона канонов

Оставить комментарий