avatar

Джосс Уидон сомневается в подходе Абрамса

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥
Не успели еще начаться съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 7», а в режиссера Джей Джея Абрамса («Стартрек: Возмездие») уже полетели первые камни.

Новости Звездных Войн (Star Wars news): Джосс Уидон сомневается в подходе Абрамса

Как ни странно, но высказал сомнение в успехе его коллега по цеху — Джосс Уидон («Мстители»). Последний (на фото слева) уже много раз говорил, что сделал бы фильм совсем не таким, каким его собирается сделать Абрамс. Конечно, Уидону легко критиковать, ведь в свое время он сам отказался от перезагрузки франшизы, ссылаясь на занятость в других проектах.

На этот раз критике подверглось решение Абрамса вернуть актеров из первой трилогии: Марка Хэмилла, Кэрри Фишер и Харрисона Форда.

«Если бы я взялся снимать картину, то уж точно не стал бы оглядываться назад. Я бы создал новых уникальных и необычных персонажей, какими в свое время были эти трое. Не то, чтобы я не желал увидеть их в новом фильме, но сам бы я хотел раскрыть совершенно иную часть вселенной».

Также категорично Уидон высказался относительно возможного спин-оффа про молодого Хана Соло.
«Я бы никогда не стал этим заниматься. Некоторые вещи просто не могут быть перезагружены».

Интересно, чем ответит Джей Джей Абрамс, и не возникнет ли на почве воскрешения «Звездных войн» настоящая холодная война между режиссерами? Напомним, что седьмой фильм серии выйдет в мировой прокат в 2015 году.

Источник
2 комментария RSS
avatar
А где само фото слева? :)
avatar
Слева? Не понял юмора.

Оставить комментарий