avatar

Комиксы на февраль 2013

Опубликовал в блог Новости Звездных Войн (Star Wars news)
0 ♥

Финал второй арки «Агента Империи», старт шестой арки «Темных времен».

6 февраля — Star Wars: Dark Times — Fire Carrier #1 (из 5). Галактика  объявила джедаям войну, и мастер К’крухк теперь в бегах вместе с группой юных падаванов. Они вынуждены приземлиться на планете, где правит Империя, и укрыться в лагере беженцев — среди тех, кто лишился крова во время Войн клонов. Но К’крухк чувствует: что-то неладно!

• К’крухк  — последняя надежда Ордена джедаев?
• Скрываясь от Вейдера!

«Сухой остаток: я прочел множество комиксов по «Звездным войнам». Сделаю смелое заявление и скажу, что это лучшая серия, какую я читал. Будет преступлением, если Dark Horse не выпустит ее отдельным сборником в твердом переплете. Почему в премии Айснера нет номинации «Лучшая франщиза по другим медиа»? Эта история победила бы. Самые лестные рекомендации. Общая оценка: A+» —SciFi Pulse

13 февраля — Star Wars, V2 #2. Хитроумный молодой имперский офицер как будто заранее предвидит все действия Повстанцев. Принцесса Лея формирует «эскадрилью невидимок», включив в нее и Люка Скайуокера. Они должны вычислить шпиона, который предположительно проник в ряды Повстанцев.

Тем временем Хан Соло и Чубакка нарываются на охотника за наградами Бобу Фетта, а Император посылает Дарта Вейдера с тайным поручением!

• Хан Соло, принцесса Лея, Люк Скайуокер и Дарт Вейдер!
• Действие происходит во время событий классической трилогии!

20 февраля — Star Wars: Agent of the Empire — Hard Targets #5 (из 5). Все охотятся на юного графа Дуку, в том числе Боба Фетт. Кросс и верная охранница графа пытаются переправить мальчика в безопасное место, но со всех сторон их окружают враги! Раньше за спиной Кросса стояла Империя со всей своей мощью и властью. Теперь же он вынужден полагаться только на собственные кулаки!

• Агент Империи или враг Империи?

«Практически идеальная концовка замечательной ЗВшной минисерии… Рисунок великолепен, а сюжет просто выше всяких похвал. Кросс — сложная личность, но его преследуют все большие напасти. Даже у злодея отличные диалоги…» —Technorati

27 февраля — Star Wars: Dawn of the Jedi — The Prisoner of Bogan #4 (из 5). Дже’дайи вот-вот настигнут таинственного Зеша и его безумного союзника Дейгона Лока, но к погоне присоединяется третья сторона — могущественная особа из прошлой жизни Зеша.

Тем временем Лок заручился помощью старых врагов. У них одна цель: уничтожить дже’дайи!

• Начало Ордена джедаев!
• Самая популярная серия 2012 года по «Звездным войнам» продолжается!

10 апреля — Star Wars: Knight Errant Trade Paperback #3. Присоединившись к отряду, который ищет артефакт невиданной силы зла, Керра надеется узнать правду о своих пропавших родителях — до того, как поиски приведут ситов к орудию всеобщего уничтожения! Но желание найти родителей затуманило разум Керры. Если реликвия попадет в руки ситов, галактика обречена! В сборник входит минисерия из пяти выпусков.

• Продолжение романа от Del Rey — бестселлера «Нью-Йорк Таймс»!

«Hopefully we haven’t seen the last of Kerra Holt, as there is a ton of potential for her character, and Escape has shown there is plenty more to be seen.» —Roqoo Depot

theforce.net | Dark Horse Comics For February 2013



Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c-2013/

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий