avatar

Фанат "Звездных войн" собрал впечатляющую коллекцию

Опубликовал в блог Фэндом
0 ♥
Фэндом: Фанат Звездных войн собрал впечатляющую коллекцию

Билл МакБрайд (Bill McBride) познакомился с Вселенной «Звездных войн» («Star Wars») в 1977 году, когда ему было всего шесть лет. Именно тогда он понял, что Дарт Вейдер (Darth Vader) является его любимым героем, а соответствующее увлечение стало стимулом для создания коллекции, которая сохранилась до этих дней и продолжает увеличиваться.

Сейчас в коллекции Билла МакБрайда, который живет в столице Соединенных Штатов и является ученым-ракетостроителем (вполне серьезно), насчитывается 63 тысячи разных предметов, связанных с Дартом Вейдером. Бесспорно, речь идет о самой большой и невероятной в масштабах нашей планеты коллекции, посвященной Дарту Вейдеру.

Фэндом: Фанат Звездных войн собрал впечатляющую коллекцию

В коллекции есть настоящий реквизит, используемый на съемках фантастической серии, а также оригинальные раскадровки, многочисленные игрушки (даже если фигурки Дарта Вейдера одинаковые, то хоть какие-то различия существуют в их упаковке) и весьма необычные предметы, например, презервативы с изображением Дарта Вейдера и надписью «Я не твой отец».

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий