avatar

Мод The Dark Pastime

Опубликовал в блог Игры по Звездным Войнам
0 ♥
Игры по Звездным Войнам: Мод The Dark Pastime

Пару месяцев назад вышел мод The Dark Pastime нашей группы разработчиков, которой мы помогали еще на сайте jediknight.ru.

Single Player Мод — мод в лучших традициях Dark Force I & II. Галактическая Империя была побеждена 13 лет назад, но Новая Республика продолжает сражаться с силами Остатка. Ученики Рагноса уже не активны, но Орден джедаев должен подготовиться к тому, чтобы противостоять новой угрозе Миру и Справедливости в Галактике...

На текущий момент доступна первая глава. Скачать мод так же можно по прямой ссылке.

Игры по Звездным Войнам: Мод The Dark Pastime

The Dark Pastime представляет новую историю для Кайла Катарна, а также несколько «механик» в игровом процессе, которые отличаются от оригинальной игры — Jedi Academy. Поскольку вы играете в одного-единственного джедая, ваша внешность остается прежней, но вы можете сменить одежду в начале. Рукоять светового меча остается той же, что и у Катарна, но создание нового светового меча теперь является частью истории.

Первоначально я был недоволен цветными значками сабель, а также самими меню, поэтому мы резко изменили их. Выбор цвета теперь зависит от Кристаллов, каждый из которых имеет уникальное имя, большинство из которых вы можете узнать из более старых историй, таких как KOTOR. Например, кристаллы адегана теперь служат синему цвету, а сигил — желтым клинкам.

Игры по Звездным Войнам: Мод The Dark Pastime

Самая первая миссия представляет новые Имперские силы, такие как Имперские Женщины-Офицеры, а также несколько второстепенных сотрудников в Имперском Остатке.

Ситуация вокруг Имперского Дредноута также была расширена: теперь вы можете обнаружить Имперского капитана и его команду, когда битва начинается возле Орд Мантелла.

Игры по Звездным Войнам: Мод The Dark Pastime

Орд Мантелл был планетой, Первоначально упоминалось только в Эпизоде ​​V: Империя наносит ответный удар, но позже она стала основным местом в такой классике, как «Тени империи», а также была в миссии в JA. Он также видел конфликт между Старой Республикой и местными сепаратистами во время Галактической холодной войны, как это видно из SWTOR.

На этот раз на планете происходит битва между Новой Республикой и Имперским Остатком.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий