avatar

Над сюжетом Star Wars Jedi: Fallen Order работал сценарист Fallout и Pray

Опубликовал в блог Игры по Звездным Войнам
0 ♥
Игры по Звездным Войнам: Над сюжетом Star Wars Jedi: Fallen Order работал сценарист Fallout и Pray

Respawn держит разработку Star Wars Jedi: Fallen Order в секрете, но все не утаишь, и геймеры узнали, кто же отвечает за сюжет игры.

ЧТО ИЗВЕСТНО
Крис Авеллон рассказал, что занимал кресло нарративного дизайнера в проекте Star Wars Jedi: Fallen Order и только закончил свою работу. Так что за сюжет, персонажей и постановку кат-сцен мы будем хвалить или ругать именно его.

I cant say 100% b/c of NDAs, but the ones I can say: I just finished up work with Jedi: The Fallen Order — and beyond that, theres another big bomb dropping in a month! Er, I mean, maybe. Ahem.
— Chris Avellone (@ChrisAvellone) 1 марта 2019 г.

Даже если вы не слышали об Авеллоне, то, скорее всего, с его работами знакомы. Писатель уже 23 года в индустрии и за это время успел поработать над Fallout 2 и New Vegas, Planescape: Torment, Icewind Dale, Baldur’s Gate: Dark Alliance, Alpha Protocol, Pillars of Eternity и Prey. К тому же он написал сюжет для комиксов Star Wars Tales и Star Wars: Clone Wars Adventures, которые выходили под издательством Dark Horse.

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order назначили на осень 2019 года, но уже 13 апреля Respawn расскажут геймерам новые подробности об игре.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий