avatar

BioWare Montreal и Motive объединили в одну студию

Опубликовал в блог Игры по Звездным Войнам
Игры по Звездным Войнам: BioWare Montreal и Motive объединили в одну студию

Как вы помните, в мае появился слух о том, что Electronic Arts сократила монреальское подразделение BioWare и приостановила работу над Mass Effect. Теперь же EA сделала официальное заявление по этому поводу: BioWare Montreal и EA Motive объединятся в «совершенно новую» студию, которая будет заниматься разработкой нового проекта.

Мы создаем новую студию в Монреале и уже наняли более ста сотрудников. Эта команда будет работать над новым проектом под руководством Джейд Рэймонд. Я был в студии в прошлом месяце и считаю, что это отличное дополнение к нашей компании. Команда BioWare Montreal присоединилась к новой студии, так что теперь они работают все вместе.

Известно, что Джейд Рэймонд в последнее время руководила разработкой новой игры, у которой пока нет официального названия. Проект описывают как «Star Wars в стиле Uncharted».

Тем временем два других подразделения BioWare (в Остине и Эдмонтоне) занимаются новыми играми, в числе которых недавно анонсированная Anthem. К слову, с этого месяца руководить студией в Эдмонтоне будет один из создателей Mass Effect Кейси Хадсон, покинувший BioWare три года назад.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий