avatar

Kabam выпустит мобильную RPG про события между «Эпизодами» VI и VII

Опубликовал в блог Игры по Звездным Войнам
+1 ♥
Игры по Звездным Войнам: Подкасты по Звездным Войнам: Kabam выпустит мобильную RPG про события между «Эпизодами» VI и VIIКомпания Kabam, специализирующаяся на выпуске free-to-play игр, осваивает вселенную «Звёздных войн» — скоро она выпустит RPG Star Wars: Uprising для iOS и Android, события которой развернутся в промежутке между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы».

Star Wars: Uprising рассчитана на совместное прохождение. Игрокам предстоит создать персонажа, выбрав один из готовых архетипов (контрабандист, повстанец, дипломат, наёмник, азартный игрок) или сделав собственный, и присоединиться к борьбе с остатками Империи. Выполняя задания вместе с друзьями, они постепенно улучшат экипировку, обретут новые навыки и смогут объединиться в картели, между которыми вспыхнет борьба за контроль над сектором Аноат.

Над проектом трудится команда Kabam RPG Studio, расположенная в Сан-Франциско. Возглавляют разработку Дэниел Эриксон, бывший творческий директор MMORPG Star Wars: The Old Republic, и художник-аниматор Дэнни Келлер, получивший премию «Эмми» за работу над сериалом Star Wars: The Clone Wars.

Точных сроков релиза пока нет, но Kabam уже готовится к запуску бета-версии Star Wars: Uprising в нескольких регионах. Те, кто пройдут регистрацию на сайте проекта, получат набор игровых бонусов.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий