avatar

Samsonite и American Tourister представили коллекции багажа для фанатов «Звездных войн»

Опубликовал в блог Приколы по Звездным Войнам
0 ♥
Приколы по Звездным Войнам: Samsonite и American Tourister представили коллекции багажа для фанатов «Звездных войн»Тематические коллекции Samsonite и American Tourister объединили линейки Paradiver L Disney, Star Wars Ultimate, Grab'n'Go Disney и Disney's New Wonder, сообщается в пресс-релизе компании.

Модели линейки Paradiver L Disney выполнены в стиле «Звездных войн». Коллекция включает в себя рюкзак, сумку для ноутбука и мягкие дорожные сумки в трех разных размерах. Все пять моделей линейки представлены в белом цвете «Космические корабли Звездных войн» и в черном цвете «Тысячелетний сокол».

Также Samsonite предлагает линейку Star Wars Ultimate. Корпусы пластиковых и мягких чемоданов оформлены в виде объемной 3D маски Дарта Вейдера. Линейка включает в себя рюкзаки маленького и среднего размеров и чемоданы.

Приколы по Звездным Войнам: Samsonite и American Tourister представили коллекции багажа для фанатов «Звездных войн»Линейка Grab'n'Go Disney от American Tourister создана для преданных фанатов саги. Знаменитая красная цветовая гамма и интересные геометрические формы доступны в принтах с Дартом Вейдером и Имперским штурмовиком. В коллекции представлены классический рюкзак, рюкзак для ноутбука, спортивный рюкзак/дорожная сумка и несессер.

Линейка Disney's New Wonder от American Tourister с принтом Имперских штурмовиков представлена в монохромном цвете с красными деталями. Коллекция включает в себя пластиковые чемоданы ручной клади, два рюкзака разных размеров и аккуратный несессер.

Компания Samsonite, основанная в 1910 году, является мировым лидером в производстве предметов багажа. Модельный ряд Samsonite включает также: бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары.

ООО «Самсонайт», основанное в апреле 2007 года, является дочерним предприятием Samsonite. В настоящее время компания представлена в 40 фирменных салонах, 28 из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге и 12 — в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Белгород, Воронеж, Рязань и Новосибирск. В портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite, American Tourister, High Sierra и Hartmann.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий