avatar

В комикс «Звездных войн: последний джедай» войдут неопубликованные материалы

Опубликовал в блог Книги и комиксы
0 ♥
Книги и комиксы: В комикс «Звездных войн: последний джедай» войдут неопубликованные материалы

Это выходит далеко за рамки фильма. Мы знали, что Marvel Comics запустит комикс о последнем фильме трилогии галактической саги, но теперь мы знаем, что комикс будет включать неопубликованные материалы. Внимание: данная статья содержит спойлеры о фильме

Фильм режиссера Риана Джонсона. Это будет центральная ось шести глав, но до сих пор нет подробной информации о новой системе. Сначала было сказано, что комикс может быть сфокусирован на удаленных сценах из фильма; тем не менее, кажется, что история будет совершенно новой.

Письменная адаптация «Последнего джедая» написана Гэри Уиттой, и в проекте будут представлены Майкл Уолш и Майк Спайсер как карикатуристы. Первый выпуск комикса Marvel будет запущен 2 мая, а второй — 16-го числа того же месяца.

За пять месяцев до запуска, Marvel опубликовал обложку первой партии комической адаптации «Звездных войн: последних джедаев».

Книги и комиксы: В комикс «Звездных войн: последний джедай» войдут неопубликованные материалы

Этот проект присоединяется к книге в том же фильме Джейсона Фрая. Роман также включает неопубликованные материалы, такие как похороны Хан Соло и более подробные сведения о Canto Bright. Эти сцены не были включены в фильм, потому что «это интересный материал, который можно добавить к роману, но это не всегда можно сделать на экране», — пояснил Райан Джонсон.

На данный момент мы знаем только, что комикс также будет иметь неопубликованные истории, хотя они могли бы рассказать о аспектах вселенной фильма «Звездные войны», отличном от того, что рождается в романе, который выйдет 6 марта 2018 года.

Адаптация Звездных войн в комическом не является новинкой и, в дополнение к «Последним джедаям»,
другие истории о галактической саге были захвачены в виньетках раньше. Один проект выделил первые идеи о очень далекой галактике, которые были собраны из проектов Джорджа Лукаса и его команды.

Сценарист Дж.В. Ринцлер был человеком, который работал вместе с Лукасом, чтобы сформировать эти идеи и ретушировать их, чтобы получить первый сюжет «Звездных войн IV: Новая надежда» в 1977 году.

Восемь глав комикса представляют первые эскизы истории саги и влияния Джорджа Лукаса, чтобы создать одну из самых известных и прибыльных отраслей истории.

Источник
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий