avatar

Сборы нашей кампании

Опубликовал в блог Книги и комиксы
0 ♥
Книги и комиксы: Сборы нашей кампании

Друзья, у нас 125000 и 41%! Это значит, что благородная цель собрать к концу недели половину суммы на выпуск книги «Тайная история „Звёздных войн“» вполне осуществима :) Самое время рассказать друзьям о том, что наша книга по-прежнему упорно желает выйти в свет — и сделать предзаказ. А кто ещё не видел наш рассказ о переводе и вёрстке — заходите в «обновления» на сайте проекта! Мы же тем временем продолжим рассказ о том, насколько же Люк Скайуокер похож на Джорджа Лукаса.

Свежая цитата из 11 главы — прямиком из-под дымящейся клавиатуры переводчика! Вот какой подписью надо сопровождать эту знаменитую фотографию.

«Джордж – это Люк, – говорил Хэмилл в «Создании Звёздных войн». – Один в один. Это всегда чувствовалось. Как-то раз мы были в пустыне – снимали сцену, где я только что нашёл сбежавшего Эр-два. Я подбежал к нему и заорал: «Эй, куда это ты собрался?!» А потом повернулся к Трипио: «Может, заменить ему ограничительный цилиндр?!!» Но тут Джордж подходит и говорит: «Нет, тут дело пустяковое». Он решил мне сам показать. Подошёл и ровным тоном проговорил: «Не-ет, вряд ли он что-нибудь выкинет». Я тогда подумал: «Да ну, он совсем не играет. Передразню его – пусть увидит, что так нельзя». Так я и сделал, и вдруг он говорит: «Снято. Печатаем. Самое то». И тут меня осенило: «А-а… Вот оно что». После этого мне часто казалось, будто я играю Джорджа».

Поддержите наш проект! Закажите книгу!
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий