avatar

Создатель Star Wars Jedi: Fallen Order пояснил, почему протагонистом игры стал мужчина-человек

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Создатель Star Wars Jedi: Fallen Order пояснил, почему протагонистом игры стал мужчина-человек

Глава разработчиков Star Wars Jedi: Fallen Order Стиг Асмуссен в разговоре с Game Informer пояснил, почему создатели решили сделать протагониста человеком, а не пришельцем, и мужчиной, а не женщиной. По словам Асумуссена, идея главной героини обсуждалась, но разработчики Fallen Order не хотели идти стопами создателей новой трилогии «Звёздных войн», главной героиней которой стала девушка Рей.
«Мы обсуждали идею с главной героиней. Однако всё сложилось именно так потому, что во время разработки игры Рей уже была значимой фигурой для Star Wars. Поэтому мы посчитали, что логичнее сделать протагониста мужского пола», — сказал Асмуссен.
Что касается представителя расы пришельцев в качестве главного героя, то это «очень крутая идея», полагает Асмуссен. Однако разработчики хотят «убедиться в том, что у игроков будет настоящая человеческая связь с протагонистом Fallen Order», а пришельцы плохо подходят для реализации данного аспекта. Поэтому главный герой игры – человек.
В Star Wars Jedi: Fallen Order игрокам отводится роль белого мужчины по имени Кэл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан известный благодаря роли Джокера в телесериале «Готем».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий