avatar

Electronic Arts: мы верим в микротранзакции

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Electronic Arts: мы верим в микротранзакции

Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) заверил инвесторов в том, что компания не намерена отказываться от микротранзакций в своих проектах. Однако Уилсон отметил, что подобные вещи надо «правильно реализовать».

ЕА подтвердила, что «в ближайшие месяцы» в шутере Star Wars: Battlefront II вновь появятся микротранзакции. Как они будут реализованы, не сообщается.

«Что касается дальнейшего развития, то, по нашему мнению, развивающиеся сервисы с опциональной монетизацией и цифровыми покупками, при условии их правильной реализации, предоставляют важный элемент выбора и могут расширить или улучшить наши проекты. Мы намерены постоянно работать с игроками, чтобы предоставить им грамотно сделанные элементы в каждой нашей игре и сервисе», — сказал Эндрю Уилсон.


Глава ЕА доволен тем, что сообщество Battlefront II высказалось насчёт микротранзакций в игре. Это позволило компании понять свои ошибки.

«Мы никогда не намеревались сделать проект, который мог бы показаться нечестным или в нём не было бы внятного прогресса. Поэтому бы убрали элемент, который, по словам фанатов, портил замечательную игру. Нам повезло, что у нас есть столь страстные игроки, которые говорят нам о наших правильных или неправильных решениях. Мы сейчас активно работаем над обновлениями, которые соответствуют нуждам наших игроков. Мы добавим эти обновления в Battlefront II в ближайшие месяцы», — заявил генеральный директор ЕА.


Хотя Battlefront II продаётся не так хорошо, как ожидала ЕА, пользователи за первый квартал пребывания проекта на рынке провели в игре в два раза больше времени, чем в первой части Battlefront за аналогичный период, отметил Уилсон.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий