avatar

Американец с игровой зависимостью потратил на лутбоксы более $10 тыс.

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
Star Wars Battlefront I, II, III: Американец с игровой зависимостью потратил на лутбоксы более  тыс.

Людей со склонностью к азартным играм нельзя подпускать к лутбоксам, утверждает пользователь сайта Reddit с ником Kensgold.

Он рассказал, как потратил более $10 тыс. за последние два года на игровой контент. Порвать с зависимостью ему удалось только благодаря психотерапевту.
По словам Kensgold, ему 19 лет. Покупать игровой контент за деньги молодой человек начал 5 лет назад. Сначала это были мобильные игры, потом лутбоксы со скинами для Counter-Strike: Global Offensive. Чтобы насытить свою манию тратить деньги в играх, Kensgold устроился на две работы и даже хотел бросить школу.

В итоге все кончилось относительно хорошо. Мама автора письма убедила его пройти терапию, которая частично избавила его тяги к лутбоксам. Но теперь Kensgold избегает игр с микротранзакциями чтобы не сорваться вновь.

По этой причине он не стал играть в Star Wars Battlefront II, из-за которой проблема лутбоксов вышла уровень международного обсуждения.


Kensgold хочет, чтобы о его проблеме узнали Electronic Arts и другие разработчики, которые монетизируют игры через лутбоксы.

«Я не обвиняю EA или кого-то еще из издателей, я сам отвечаю за свои поступки. Но микротранзакции не так безобидны, как многим кажется. Моя история — пример того, к чему могут привести нерегулируемые микротранзакции. Я хочу, чтобы создатели игр поняли это, и, по возможности, оградили детей от соблазна тратить деньги в играх», — написал Kensgold.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий