avatar

События Star Wars: Battlefront II официально входят в канон «Звездных войн»

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III


На E3 в SWBF2 впервые дали поиграть и рассказали, что события игры совершенно официально охватят промежуток между фильмами «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» и «Звездные войны: Пробуждение Силы». Напомним, придется принять сторону Империи (главную героиню играет Джанина Гаванкар, при ее появлении зал притих), сюжет полностью посвящен ей.

А вот в многопользовательском режиме традиционно играть можно за любую сторону конфликта. Битвы приобрели ощутимый размах и даже некоторую драматургию: теперь недостаточно перестрелять силы противника, нужно выполнить поочередно несколько заданий. В продемонстрированной версии, например, требовалось захватить дворец в Тиде, столице Набу, в три этапа — высадка войск, эскорт техники по улицам города и, собственно, штурм.
Важные изменения: стать на время магистром Йодой или Дартом Молом можно не подняв специальный значок, а накопив очки, которые даются за успешное участие в перестрелках. Вывод очевиден: лениво воюете, не быть вам джедаем или ситхом.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий